Jahresprogramm 2022

Liebe Frauenvereinsmitglieder

Doris war aktiv und hat für uns eine Reise ins Emmental zusammengestellt.

Car-Reisli ins Emmental am Montag 5. September 2022

Am Vormittag besuchen wir die Modefirma Lüthi-Look in Wasen.

Wir geniessen unsere private Modeschau mit eigenen Frauenvereins-Models und lassen uns von den neuen Herbst-Farben und Trends inspirieren. Frau Lüthi gibt Tipps und Tricks zum (noch!) besser aussehen für jedes Alter und bis Konfektionsgrösse 54!

Wer mag, kann anschliessend mit 10% Rabatt über das ganze aktuelle Sortiment einkaufen.

Danach fahren wir nach Huttwil zur Spycher-Handwerks AG und stärken uns als Erstes im Beizli mit einem feinen Zmittag!

In der Führung „Von der Wolle zur Bettdecke“ erfahren wir alles über den grossen Produktions-betrieb, der sogar Lamas und Kamele im Stall stehen hat! Und es bleibt natürlich genügend Zeit, den Betrieb, das Kafi und das Lädeli auf eigene Faust zu entdecken und geniessen.

Zum Glück sind wir mit dem Car unterwegs und müssen die prallen Shopping-Taschen nicht weit tragen… 😉

Datum:           Montag 5. September 2022

Zeit:                Abfahrt:  7.30 Uhr mit dem Car vom Dorfplatz Bonstetten

Ankunft: ca. 18.30 Uhr in Bonstetten

Kosten:          55.- Franken für Carfahrt, Mittagessen (Getränke nicht inbegriffen) und Führung, bitte passend mitbringen

(Nicht-Frauenvereins-Mitglieder sind herzlich willkommen mitzukommen, ihre Kosten betragen 65.-)

Anmeldung:  bis 10. August 2022 per Mail: aktuar.frauenvereinbonstetten@gmail.com

oder auch direkt in der Apotheke die Anmeldung abgeben:

Name, Vorname:            ______________________________________________________________

Telefonnummer oder E-Mail: ______________________________________________________

Mittagessen:  Wir geniessen eine typische deftige Berner-Platte mit Dörrbohnen und Sauerkraut!

Vegetarisch/Allergien bitte bei der Anmeldung angeben

Herzliche Grüsse
Diana Ewald